公司动态

中国u乐娱乐副总经理马进昌一行赴所属秦皇岛海企检查指导并宣讲党课

发布时间:2018-09-26 文章来源:秦皇岛海企 阅读次数:

  9月11日,中国u乐娱乐副总经理马进昌一行赴所属秦皇岛海企贸易有限公司(以下简称“秦皇岛海企”)检查指导,并宣讲党课。

  首先,马进昌副总经理一行听取了秦皇岛海企关于党建工作和经营工作的汇报,并查阅了公司近三年的党建工作资料,对其各项工作给予了充分肯定,同时对新形势下党建工作如何提升提出了新要求。

  随后,马进昌副总经理以“全面把握以人民为中心,必须坚持以人民为中心的发展思想”为题为全体党员上了一堂生动的党课,主要从以下四个方面进行了深入剖析和讲解,第一、要深刻认识以人民为中心的核心要义;第二、要全面把握以人民为中心的丰富内涵;第三、要坚持以人民为中心需正确处理好几个方面的关系;第四、要把以人民为中心落到实处,进一步做好本职工作。

  最后,秦皇岛海企全体党员就此次党课的心得体会进行沟通和交流,并表示一定立足本职岗位,发挥好党员的先锋模范作用,为企业的发展贡献自己的力量。

中国u乐娱乐微信订阅号
中国u乐娱乐手机版